Im Rahmen der Lernsituation "Osterbüffet"
im Fach Nahrungszubereitung/Service bereiteten Schülerinnen und Schüler der
einjährigen Berufsfachschulen (BFS1E1 und BFS1E2) herzhafte und süße Speisen
als Fingerfood zu.
Für die Büffet- und Stehtische wurden österliche Dekorationen hergestellt.
Eingeladen hatten die Schülerinnen und Schüler ihre Lehrer und Pensionäre des
Berufskollegs, die dann mit einem alkoholfreien Cocktail empfangen wurden.
Einige Schülerinnen und Schüler boten eine musikalische Einlage mit Cachons, die sie im Musikunterricht einstudiert hatten.
Eingeladen hatten die Schülerinnen und Schüler ihre Lehrer und Pensionäre des
Berufskollegs, die dann mit einem alkoholfreien Cocktail empfangen wurden.
Einige Schülerinnen und Schüler boten eine musikalische Einlage mit Cachons, die sie im Musikunterricht einstudiert hatten.
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